ニュラソー畑[Nyulaszo] フルミント・ハーシュレベリュー
2015年 ドライ白750ml推奨サーブ温度 11度
13.5% 2g/L(糖) 6,6g/L(酸)
畑名の由来は [ラビットハンティング場]
この畑は貴腐葡萄はほとんど取れませんが高品質のドライワインを産出する葡萄畑です。
日本初入荷のセプシ氏の葡萄畑
ニュラソー畑[Nyulaszo] フルミント・ハーシュレベリュー
2015年 ドライ白750ml推奨サーブ温度 11度
13.5% 2g/L(糖) 6,6g/L(酸)
畑名の由来は [ラビットハンティング場]
この畑は貴腐葡萄はほとんど取れませんが高品質のドライワインを産出する葡萄畑です。
日本初入荷のセプシ氏の葡萄畑